Тип заведения: стейк-хаус

230–650 руб..
Рейтинг:
37 оценок

Сотрудники ресторана Кавказ приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда из мяса / Свинина
  • Стейк из свиной шеи Даяна
    230 руб..
  • Горячие блюда из мяса / Говядина
  • Стейк «Метрдотель» с перечным соусом
    380 руб..
  • Стейк «Рибай» с мексиканским соусом и черри
    550 руб..
  • Горячие блюда из рыбы
  • Стейк из черноморской камбалы на луковых кольцах
    650 руб..

Отзывы

4
  /  37 оценок
Все отзывы подряд 1